(812) 642-00-52
пн-пт 9.00-19.00

Фанера ламинированная для опалубки

Области применения ламинированной фанеры - самые разнообразные. Она используется для обработки и отделки внутренних помещений, в машиностроении и монолитном строительстве. Хотя она и является вторичным материалом, благодаря своему высокому качеству оказывает значительное влияние на конечный результат. Широкую популярность завоевала фанера для опалубки, которая отвечает за качество бетонной конструкции.

Фанера ламинированная: цена

В строительстве фанера ламинированная для опалубки используется по целому ряду причин. Устойчивая к агрессивным средам, она легко сочетается с другими материалами. Основные характеристики ламинированной фанеры:

  • Высокая прочность
  • Надежность и износостойкость
  • Устойчивость к изменению влажности и температуры
  • Легкость в обработке
  • Возможность многократного использования материала

Конечно же, важный плюс, которым обладает фанера ламинированная – ценаматериала. Изготавливается фанера из большого количества листов шпона, пропитанного специальным составом. Как правило, для шпона применяется березовая древесина. При ее изготовлении используется специальный формальдегидный клей, который делает ее влагостойкой и устойчивой к климатическим стрессам. Она имеет ламинированное покрытие, которое препятствуют проникновению внутрь бетонного раствора, а также образованию плесени и бактерий. Фактура поверхности бывает тисненой или гладкой. Каждый из вариантов применяется для определенного вида работ.

Особенностью материала является возможность многократного использования (до 100 раз). Благодаря этому ее применение позволяет значительно снизить затраты, что, в сочетании с высоким качеством дает многократное преимущество.

Наша компания предоставляет лучшую фанеру для опалубки в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Мы сотрудничаем с ведущими российскими производителями, поэтому ламинированная фанера (продажа) которой осуществляется в любых количествах по требованию покупателя) попадает в ваше распоряжение в кратчайшие сроки и славится высочайшими характеристиками. Большой цикл оборачиваемости означает, что этот материал будет по карману даже самому экономному покупателю. Хорошие условия оптовых поставок дают преимущество нам и нашим клиентам. Незачем тратить время на поиски. Свяжитесь с нами прямо сейчас и получите лучший материал для строительных работ.